Электронная библиотека » Жюль Верн » скачать книгу 20000 lyö su altı ilə

Книга: 20000 lyö su altı ilə -

  • Добавлена в библиотеку: 29 ноября 2022, 17:20
обложка книги 20000 lyö su altı ilə автора Жюль Верн


Автор книги: Жюль Верн


Жанр: Классическая проза, Классика


Серия: Dünya ədəbiyyatından seçmələr
Возрастные ограничения: 6+
Язык: азербайджанский
Издательство: Altun kitab
Город издания: Bakı
Год издания: 2019
ISBN: 9789952241501  Размер: б

сообщить о неприемлемом содержимом

Описание книги

Bu roman “Nautilus” adlı qeyri-adi qayıqla okeanın dərinliklərinə səyahət edən Kapitan Nemo və onun yoldaşlarının başlarına gələn ağlasığmaz macəralardan danışır.





Правообладателям!

Данное произведение размещено по согласованию с ООО "ЛитРес" (20% исходного текста). Если размещение книги нарушает чьи-либо права, то сообщите об этом.

Читателям!

Оплатили, но не знаете что делать дальше?

Комментарии
  • Комментариев: 1911
  • :
  • 26 января 2024 15:50 Пользователь offline
Bu kitabı çocukken okuduğumu hatırlıyorum. Gündüzleri ve geceleri el feneriyle okurdum. Yıllar sonra romanı tekrar okudum. Ve yine, kendimi hiç koparmadan, canla başla okudum. Başka nasıl olabilirdi ki? Efsanevi "Nautilus", Kaptan Nemo ve ekibinin maceraları kelimenin tam anlamıyla büyülüyor, hayal gücünü harekete geçiriyor ve uykuyu kaçırıyor.

Bunda yazarın yaratıcı üslubunun rolü büyük. O kadar etkileyici ve farklı ki, okuyucu kendini gizemli denizaltının mürettebatının bir üyesi olarak hayal etmekte oldukça özgür. Onlarla birlikte buzları eritiyor, bir batiskafla okyanusun akıl almaz derinliklerine iniyor ve gizli bentik yaşamı gözlemliyor, inatçı yosun Sargassov Denizi'ni aşıyor.

Bir yazar olarak Jules Verne çok iyidir. Kitapları her yaş için harikadır. Ve eğer onun muhteşem hikayesini henüz okumadıysanız, bu talihsiz ihmali düzeltmenin zamanı geldi.
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Популярные книги за неделю


Рекомендации